Как со злодейкою судьбой...

Как со злодейкою судьбой я играл тогда с тобой
с той поры не прошло и пол года
я параличом разбит, у меня радикулит
а у тебя полнейшая свобода

Я женился на тебе, по любви, как хотел
и кричала горько, нам вся свадьба
сейчас горечь от того, что не могу я никого
и тебе я сразу стал не нада

Где теперь любовь твоя, где те нежные слова
что шептала ты мне в ночи страсти
всё исчезло словно дым, твоя верность и мечты
и свалились на меня лишь напасти

Но ты сука, подожди, всё равно пройдут дожди
ещё рано меня хоронить
стану на ноги, тогда, будешь локти ты кусать
а я плюну и скажу: Уходи.


     ПРОСТИ.

Мне уже больше тебя не целовать
Холодный лоб, в холодный лоб
Мне ещё десять лет свободы не видать
А ты освободилась, от всех забот

Прости родная мне все мои грехи
как ты прощала, меня прощала
Не по свободе, по тебе умру с тоски
Ну почему меня ты не дождалась

Когда смогу к тебе ещё прийти
не сбив с ботинок пыли всех дорог
мне бы родная холмик твой найти
увью венками с головы до ног

поправлю всё, что бы, как у людей
и стопку выпью, что бы на том свете
узнала ты, что я пришёл к тебе
ведь мама, мы твои шальные дети

Прости меня, за все мои грехи
как ты прощала, меня прощала
Не по свободе, по тебе умру с тоски
Ну почему, меня ты не дождалась.


Рецензии