Ты никто

Раз, два, три
Лучше замри
А то вьебу
На смерь уебу

Лучше молчи
Ты этого не видел
А если видел
То считай смерть встретил

Что ты там ****ишь?
Что ты лучше меня?
Ха, ты ошибаешся
Ты ****ая ***ня

Ты никто
Ты говно
Ты тут сосёшь
От меня не уйдёшь


Рецензии