Любить по-русски.. Бесподобно..

Она ТОННЫ!!!
Перетерпела,перенесла..
Ради ГРАММУЛИЧКИ!!!
Его мужского тепла...
И бесподобно-
Счастлива этим..
Вся! Вся! Вся!..
Она зримо-
Бесподобно
ВЛЮБЛЕНА!!!
Тяжкий груз
Женщины-
Скромно,без упрёков,
Терпеливо-
Несёт Она...
Но только этим,
Такой любовью!
Бесподобно-
Счастлива Она...)))

/С Улыбкой/


Рецензии