Просто ты ко мне остыл

Потерялась, заблудилась, заплутала в темноте,
Показалось, я влюбилась - задохнуласть в пустоте,
Разбежалась, разлетелась на осколки, на куски
Разветвлялись, прерывались линии моей руки.

Разуверил, развернулся, разбросал слова на снег
Размахнулся, поскользнулся, встал и перешел на бег,
Уносился, удалялся, посыпая солью след,
Растворялся, растекался - полутень ли полубред.

Я терзалась, я стоналала, я просила всех святых,
Я прощала, возращала, плакала в мольбах немых,
Я кричала, разбивала, подрывала в прах мосты,
Я пылала, я сгорала... просто ты ко мне остыл.


Рецензии
Вы очень талантливы

Любовь Вощенко   20.03.2014 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.