Я рос на просторах Карлага...

Я рос на просторах Карлага,
На стыке голодных ветров.
Без родины и без флага,
Среди бомжей и воров.

Сверяя по звёздам надежды
Я знал, моё место не здесь...
Ведь горцы не жили тут прежде
Где нонсенс кровная месть.

Страдал я ,душа бунтовала,
Терзала паскудная жизнь
Пока я не вырвал ей жало
Прикрикнув:"Довольно,смирись!
Ни я один пропадаю
В карлаговских чёрных степях.
От мира судьбу не скрываю-
Виновницы в тяжких грехах."

На стыке голодных ветров,
Успев весь кошмар пережить
Я чувствую,что не готов
Судьбу свою всё же простить.


Рецензии
Понравились стихи ! С Новым Годом !
Всего Доброго!

С Уважением

Владимир Денисов 2   28.12.2014 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо ,Владимир.Всего Вам доброго.С наступающим Новым Годом!

Адлан Юсупов 2   29.12.2014 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.