Дышать забытою мечтою

                "Приближается звук. И, покорна щемящему звуку,
                Молодеет душа.
                И во сне прижимаю к губам твою прежнюю руку,
                Не дыша..."

                Александр Блок


Дышать  забытою  мечтою...
Бежать и падать в прошлый снег...
Пылать  угасшею  свечою
И проклинать наш страшный век.

Просить  у  Бога  покаянье
И ждать умолкшего звонка...
И верить в скорое свиданье
Во сне, не сбывшемся пока.

21.01.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.