Какая-то угловатость...

Какая-то угловатость,
какая-то диковатость -
она, блин, как стекловата
искриста, но жестковата.
Она как зелёный ёжик
фырчит и колоться может,
но манит отточенность ножек
и вырез глубокий тоже.
А усмешки её белозубость
и надменно фальшивая грубость,
и предательски яркие губы
всю игру в равнодушие губят.
Возраст, облик, проблемы - грусть,
лучше я к окну отвернусь,
а то точно на колкость нарвусь
и пошлой тирадой взорвусь.


Рецензии