Волна потерь нас захлестнёт...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/28/3701

Волна потерь нас захлестнёт
каким-то беспросветным шквалом.
Метель страдания метёт,
в своё смятеньи небывалом.

Жизнь заводить нас в тупик.
где мужество найти держаться?
Когда судьбы бесстрастный лик,
велит слепо ей повиноваться.

Как выработать иммунитет,
против уколов злого рока.
Коль глупых призраков квартет
творит безумие порока.
 
28.12.2012


Рецензии