Пусть говорят

Пусть говорят ,а ты не слушай,
Что вот она не для тебя.
Но если вдруг сомненья душат ,-
Спроси совета у себя.

Готов ли ты быть с нею рядом ?
Одним с ней воздухом дышать?
Воспринимая как награду,
Только о ней одной мечтать ?

Пойти за нею на край света
С открытой, светлою душой.
И подарить кусочек лета
Холодной снежною зимой !

Пусть говорят ,а ты послушай
Подсказку сердца своего.
И сделай так ,как будет лучше,
Не упуская ничего.

Будь счастлив и не сомневайся ,
Лови в толпе любимый взгляд.
А на других не обижайся,-
И пусть себе там говорят !!!


Рецензии