гуляя в сказочных... Наталья Глазунова-Моисеева

гуляя в сказочных мирах...
Наталья Глазунова-Моисеева

гуляя в сказочных мирах
среди волшебников...героев
так хочется вернуть в земное
живого сна забытый рай
бреду вслепую...наугад...
в мир музыки проникновенной,
вдыхая в воздухе Вселенной
ее цветущий аромат...
сердец божественных каскад
струится волнами по сотам
и наполняет ульи медом
со вкусом  терпким серенад...
кружится жизнь
в спиралях...
ветром
перебираются листы...
произведений светло-светлых
в  журналах вечной красоты...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113012103002


Рецензии