Мысли в слух 3 алкогольный штопор

хочу напиться водки с соком
и зажевать ее икрой
буржуйским заболеть проком
гулять богатым под луной

****

и водки было вроде много
икорку вроде не жалел
луна смотрела правда строго
на то как мозг мой улетел

****

Хотел тут выпить еще пива
Подумал к водке в самый раз
А ты послушай мне б налила
В такой ответственнейший час

****

попил тут пива вместе с водкой
башка теперь болит чуть чуть
послушай поделися соткой
опохмелина чтоб глотнуть


****

глотнул порцайку похмелина
но как то не фига не прет
давай подруга стаканину
от неё точно проберет


Рецензии