Чувства

Свои мы чувства держим в разноцветных пузырьках,
Внутри у каждого сокрытых в потаенных сундучках.
Но вот тебя штормит, трясет, не удержать тот саквояж,
Бутылочки разбиты и чувства начинают свой вояж.

С той адской смеси первой испаряется «благоразумность»,
В твоих глазах доверчивых нет доброты, одна безумность.
И „дикий страх” в напиток адский сразу превращаясь,
Животным  чувствуешь себя, от всех бежать пытаясь.

«Страдание» в сердце сразу принесет немыслимую боль,
«Доверчивость» убрав внутри, кошмара исполняя роль.
С шипением врываясь, «злость» пальчики заставит сжать.
И губы искусав все в кровь, ты избавленья будешь ждать.

«Восторг и нежность» твои слезинки смогут осушить,
Смешавшись вместе, внутри огонь раздора потушить.         
Ты поцелуешь нежно, спросишь: „Солнце, как дела?”,
Туман развеялся, спокойствие - шкатулка вновь цела.


Рецензии