Истина

О истина, тебя благоволю!
И я в тебя не перестану верить.
Судьбу свою тебе я подарю,
Лишь дай понять, как мне тебя измерить.

Кругом творится суета.
Она мешает всенародному покою,
Но нет такого на земле творца,
Который бы привел весь мир к единому устрою.

Да будет проклят этот мир,
Нежели приведет он эту жизнь к тлетворному финалу!
Пускай, случится всенародный пир,
И пусть, примкнет он истину к новейшему началу.

Пусть опровергнутыми будут исторические даты,
Те, что с покон Веков стояли на слуху.
И позабудутся все храбрые солдаты,
Благодаря кому и я сейчас живу.

Тускнеет яркий свет вдали,
Но нет ему конца, и нет начала.
И вижу облик твой я лишь в ночи,
О истина, судьбы моей начало!


Рецензии