Моей Критикессе... Гольгертс

Моей Критикессе...
Гольгертс

             Анализ? Ну, ладно, - сказала
             она.   Лизнула дно скандала,

             понюхала стихотворение...
             и стала ластиком творения!


© Copyright: Гольгертс, 2013
Свидетельство о публикации №113012102470


Рецензии