выросшим детям

Боги покинули.
Эту землю
Слышали
Новая эра!
Идет
По шагам наших дедов
Сегодня забудем
Все элементы веры
Сегодня от нас
Лишь малая часть любви
Сегодня
Прогресс, пересилили тягу земли
И всех притяжений
Ножницы в руки
Изрежем в куски надежды
И с вешалок
Эти советские шубы
Выкинем в ад
Это же жизнь
К сожалению не достоевский
Нам прочитает
 насколько
Же трудно
Жить

Нарнию выбьем в осколки
И детский садик
Сожжем как вандалы.
Чтобы не согрешить
Надо нам счастья
Откуда не знаем сами
Это то в наше время
Самый большой
Дефицит.
Так и живи
И смирись
В неразрывности правды
Которую мы
Истребляем один на один
С памятью
Выжжены все остатки
Прежнего мира-
Сгустки чужих причин.

Это кончина
Не смерть в бухенвальских пытках
Это конец
Не от старости
А ото лжи
Ты отложи
На потом свое жалкое детство
Просто ты вырос
И понял
Как чуден мир.


Рецензии