Пентхаусы Питера, приветствую вас

       *****
Пентхаусы Питера,приветствую вас ! Привет, из Каширкиной лечебницы !
Плазменное, большое TV включенно . Жилой отсек с населением .
По телевизору сюжет : смерть,умирания мозга, тунель - ка-бы дорога .

Выключаются все огоньки, в никуда . - Никакого Бога .Только поп, с рыжей монашеской
бородой, с недоверием вам - эстакады .

- Прямая черта кардиограммы, формулирует вечность .На вроде снимка - ренгена,
найдут - тут на чьих - то черепах, что - нибудь на вроде : поющего
стареньким патефоном .- Например, Джаз Утёсова .

                24.11.2012 г


Рецензии