в одной секунде от любви

в одной секунде от любви
мы разминулись,
как в океане корабли
чуть не столкнулись;

в толпе,на улице
в последний миг переглянулись,
отметив лишь улыбку на лице,
и растворились,не вернулись;

а было б лучше,если б мы
лоб в лоб в толпе тогда столкнулись,
чтоб искры брызнули из глаз,
и души б для любви проснулись...


Рецензии