Бывает же...

Вкусив природы миг прекрасный,
Вдохнув в себя трав аромат,
В компании красотки страстной
Спешу скорей свершить разврат.
В любви умелец, ласк затейник,
Ей овладеть уж был готов,
Но, рухнув задом в муравейник,
Я кайф убил. Абздольц! Нет слов!


Рецензии