Не умею

Железо гнуть я не смогу
Бумагу рвать не смею
Хочу летать, но не могу
А плавать, не умею
Хочу идти, а получается
Бежать ……
Сидеть я не хочу
Да просто не умею
Хочу  мечтать и хохотать
А получается не спать
Рыдать и тосковать
До звезд достать смогу
Но просто не хочу
Да впрочем, не к чему.
Хочу всё знать
Но не страдать
Хочу сказать и устоять,
А падать не хочу
И на коленях тоже
Любить смогу,
Дарить хочу!
Но просто, не умею


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии