ты знаешь, ветер

О Боже, ты знаешь, ветер,
у него голубые глаза.
мы похожи, мы с ним как дети,
боимся посмотреть назад.

Ах, знаешь ветер,
у него пушистые ресницы,
а взгляд так светел,
даже за него можно влюбиться.

ты знаешь, ветер,
он меня любил так честно,
на этом свете,
только это точно мне известно.

в последний раз сегодня вышел,
из дома на рассвете,
и больше я о нем не слышу.
ты знаешь где он, ветер?


Рецензии
Вот так "честно любил", что ушел, и даже визитку не оставил?

Василий Шушкин   21.01.2013 17:59     Заявить о нарушении