Письмо

Бетон или крылья..
Что ждет меня завтра?
А может, уже сегодня испепелиться огнем
или спрятаться в панцирь
подальше от углей восставших вопросов?
Моральный карцер.
Сама виновата.
Ты пишешь про жизнь в новом стиле,
А я пишу жизнь в новом стиле,
твой не выдержав темп,
глотая все нужные рифмы.
А за окнами снег
всё стелит и стелит
постель
нашим чувствам.
А я в одеяле в тепле.
И нам с этой погодой по сути
нет друг до друга дела.
Мне скучно и пусто.
Ты пишешь про смысл, а понимаю -
его в хаотичном мире так мало.
Все меньше и меньше...
А может, я просто не вижу...теряю..
Я быстро живу, я быстро сгораю.
Не успев запомнить лица, его забываю..
Сапогом и пеплом ворох этих вопросов...
Пишу и стираю, пишу и стираю...
Глагольные рифмы, банальные речи -
наверно, так легче.
Но что-то мешает
забыться.
Прощай или здравствуй?
Гореть до конца или мгновенно погаснуть?
Себя обмануть? В себе разобраться?
Моя война закончена, не успев начаться.

Пишу ни о чем...так...пожар в себе тушила.
Прощай. Всегда.. Прощение — сила.


Рецензии