500. А я тебя любила...

Любовь моя, все дни и ночи тишины
жила тобой в одном порыве,
ты целым миром стал моим
и смыслом жизни в точке взрыва...

Ты хочешь, мое сердце перестанет жить,
дыша лишь для тебя любовью нежно? -
Смелее рви тончайших струнок нить,
не оставляй душе моей надежды...

Считаешь жизнь игрой, как-будто в карты, -
тасуй колоду, выбирая дам,
азарт игры подкинет новых фартов
и жемчуг выстелет к ногам...

Иду... иду туда, откуда нет возврата...
За грани памяти... За грани забытья...
Стираю  нанесенные на карту
все точки "мы"... и не нужны мне "я"...

Смотри, как тает всё, мгновеньем разрушая
годами сложенное только для тебя...
Лишь для тебя жила, тебя оберегая...
Теперь остался ты... и нет уже меня...

Прости, мой милый, может я спешила,
а может потерялась где в пути...
Прости и то, что Тобой грешила,
считала - ты оплот мой любви...

Забудь про всё, порви любовь на части,
перечеркнуть не страшно, мне поверь...
но знай одно, что в недрах прошлой страсти
моей души Тебе открыта дверь...

Как больно сердцу отрывать любимых...
Как больно памяти мечту свою стирать...
Как больно разумом поверить было,
что чувства - карты, ими можно поиграть...


Рецензии
Я не забуду радость этих дней,
В разлуке я люблю ещё сильней.
Пока надеюсь, верю - я живу
И по ночам во сне тебя зову!

Мосты Сжигая   10.06.2013 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.