Мир взбесился

На планете мир взбесился:
Повсеместно сущий ад,
Перекошенные лица,
Сестру травит её брат.

Малых деток да и взрослых
Убивают ни за что...
Жизнь страшнее лент киношных,
В ней убийство-ремесло.

Помраченья,перекосы
В поведении людей...
Кладут головы под косы,
Под хор радостных смертей.

Что случилось в людском море?
В нём бушует буйства шквал:
Всюду слёзы,везде горе,
Смерти строят пьедестал.

Вот такая жизнь сегодня-
Это двадцать первый век...
Человечество бесспорно
Губит жизнь Земле во вред.


Рецензии