Снегири

Рано утром снегири
Жителям Сибири,
Хвалу пели до зари
В мелодичной - лире.

Их прекрасна была песня
Далеко – звучала,
И зима чтоб интересней
Эхом – отвечала…

припев
Снегири, снегири, снегири
Воспевайте вы дали Сибири,
Снегири, снегири, снегири
Восхищаемся мы вашей лире.

И чтоб песни всегда ваши слышать
Мы кормушки наполним зерном,
Прилетайте - скорее покушать
Утром ранним и в ночь перед сном.

От вас радость не только, от пения
И красу вы - несёте прекрасную,
Вам огромное наше почтение
Вы как солнышко редкое, красное.

припев
Снегири, снегири, снегири
Воспевайте вы дали Сибири,
Снегири, снегири, снегири
Восхищаемся мы вашей лире.


PS прошу прощения у жителей любой части света где обитают эти прекрасные Божьи пташки, но мне захотелось воспеть наших Сибирских

картинка из интернета

буду рад если кто-то из исполнителей решит исполнить


Рецензии
Очень милая песня!

Улекса фон Лу   25.06.2023 14:03     Заявить о нарушении
самое огромное спасибо
с глубочайшим почитанием

Владимир Гельм   25.06.2023 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.