Не успевая летать

Кончится наше небо в очереди за хлебом
Больше реальных целей, работай 5 дней в неделю
Забудь про свою беспечность, какая там к черту вечность!?
Пора покупать к зиме, потеплее футляр душе!

Исчерпаны цели, мне все надоели
Мне нечего больше искать!
Я запертый в теле, за 2 дня в неделю
Я не успеваю летать.


Рецензии