В завтра нам не заглянуть

Прощайте степи золотые,
Прощай рассвет, прощай туман.
Прощайте годы молодые
И неоконченный роман.

В своей любви через барьеры
Шагал, забыв, что есть предел.
Терял любовь из-за карьеры
Страдал, метался и худел.

Жизнь ничему не научила,
Прожег ее в единый миг.
Судьба с тобою разлучила
И ничего я не достиг.

Не нужно слезы лить  ручьями,
Былые годы не вернуть.
С любовью разберемся сами,
А в завтра нам не заглянуть.

21.01.13


Рецензии