Сполох - Зарница

Вдали исчезаешь, как синяя птица,
Блеснула лучом, словно сполох – зарница…
Приблизиться, взять я тебя не могу,
Мираж или призрак я твой берегу...
На руки мои опустись, если птица,
Огнём опали меня если зарница,
Ты стань для меня яркой явью и плотью!
Любовь подари и тепло и заботу!!!


Рецензии