Я буду невестой

Я буду самой счастливой невестой,
Да да, Вы не ослышались,
Зефирным облаком спадет фата мне на плечи,
Столько услышу комплиментов и лести...

Шлейфом нежного шелка, проложу я дорогу,
Мелкими шажками к алтарю,
Ты протянешь мне с надеждой руку,
Что тебе я уже не откажу.

Спустя мгновенье, наденешь обручальное кольцо,
И станешь мужем мне, надеюсь навсегда,
И засияет счастьем твое родное мне лицо,
А по моей щеке скользит тихонечко слеза...

И пусть все удивляются, что празднуем не по традиции,
И не звучит заезженный Мендельсон,
И не любуемся выпущенными в небо птицами,
Главное, чтобы сердца бились в унисон.

От радости не чувствуем с тобой усталости,
И думаем сбежать и встретить где-нибудь рассвет,
Захватив шампанского бутылочку,
Кину в подружек свадебный букет!

...Блики солнца играют на наших с тобой кольцах,
Вздыхаем устало, от первой брачной ночи,
А я уже бегу к морю, на полупальцах,
Ты догоняешь и кидаешь в воду, ну тихо, не рычи!

Фонтаном брызг обдаю тебя, смеюсь от счастья,
Хватаешь за талию, шепчешь, как прекрасна,
Через секунду, называешь своей женой,
А ты мой муж, мой самый дорогой...





 


Рецензии