Таится прошлое

Мы все разведали на свете,
Что угнетало древних - нас.
Но кончились ли страхи этим?
Кого я спас? Кого я спас?

Таится прошлое, пытаясь
О чем-то важном рассказать.
Я в будущее превращаюсь,
Как Прошлое теперь нагнать?


Рецензии