Любить как волк

Мы рядом, вместе до конца,
Бок о бок раз и навсегда.
Не отвернем мы друг от друга никогда лица,
Не будут горечью измены переполнены глаза.

Ты воин по природе,
И одиночкой был всегда.
И мой удел - стремится ввысь, к свободе.
Но все равно свела нос к носу нас судьба.

Мы волки, нежные друг с другом,
И для друг друга мы на все готовы.
Но для других мы скалим зубы,
Чтоб разодрать на шее общества оковы.

И я умру, любя тебя,
Как любит лишь волчица волка своего.
Ты знаешь, любят волки раз и навсегда...
Душой и телом любят и живут для этого...


Рецензии