Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
Любовь не знает слова "нет".
Быть может ты совсем не гордый,
Да только тишина в ответ.

Скажи, хотя бы понарошку,
Что любишь лишь меня одну,
Души затронутся акорды
И струны тронут тиишину.

Глаза в глаза,
Ладонь в ладошку
И счастья привкус на губах
Всё будет просто понарошку,
Осуществится в моих снах.

Но жизнь есть жизнь,
Она - реальна,
Порой жестока и груба,
Порой задумчива, печальна,
Порой и вовсе весела.

Ты далеко и не со мною,
Одна печальна у окна
Я жду всё так же
Под луною
И буду ждать тебя всегда...


Рецензии