Надежд волшебных бригантин...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/12/27/2285

Надежд волшебных бригантин
на горизонте чувств не вижу.
Словно в какой-то карантин
дыханием Вселенной движим.

Пора наверно на покой
оставить все былые планы.
Смириться с грустью и тоской,
лечить забвеньем сердца раны.

Пусть стихнет злобная молва
И клевета уйдёт в безвестность.
Слова, вокруг одни слова
и объяснений бесполезность.

27.12.2012


Рецензии