Какая-то из обыденностей

До тебя никому нет дела.
Все точно так как хотел.
Растворимый кофе из банки.
Телефон сука сел.
Тренируешь свое тело.
Твой поезд ушел без тебя.
Для побега не слишком смелый.
Давно не звонили друзья.
По глазам нагота мира.
О великом и вечном мысли.
Человечество из пробирок.
В чем вообще тогда смысл?
Молодежь не читает книг.
Атрофия мозга-мейнстрим.
Прости нас, Великий Кинг
За преступный меланхолизм.
Внутренние миры пали.
Я вижу машины и сиськи.
Грустное время настало
Неудовлетворенных исков.


Рецензии