Истина

Мне хочется свято верить,
Что жизнь - неплохая штука;
Все роли свои примерить,
Найти в этом мире друга.

Мне хочется рваться на части,
Когда меня не замечают.
И в картах все спутать масти,
Смотреть, как теперь играют.

Но если отбросить нервы,
Смириться с происходящим,
Не факт, что путь будет верным,
А солнце - лишь восходящим.

По жизни идя смелее,
Откроешь такую ясность :
Лишь тот в ней играть умеет,
Кому плевать на опасность.
_____________________________
20.01.2013


Рецензии