Не закрывай окна

Под шорох волн, дорожкой лунной,
навстречу собственной судьбе
вдали оставив город шумный,
по звёздам я иду к тебе.
Пусть мы с тобою не знакомы...
твой взгляд  привиделся  во сне,
и смех твой звонкий слышен снова,
пьянящей музыкой во мне.

Не закрывай засовом окна...
я лёгким ветром обернусь,
испуг,   смахнув с ресничек мокрых
к тебе незримо прикоснусь.
Ты даже тени не заметишь,
когда по Млечному пути
уйду,   растаяв на рассвете,
чтоб ночью вновь к тебе прийти.


Рецензии