Опять осень

Осень к нам прокралась в сад
Там где яблонь стройный ряд
Одеянья все сорвала
В клочья платья разорвала
У деревьев всех подряд.
Даже ель прикрылась серым
Потерять боясь наряд.
Дождем краски все сполна
Смоет осень с полотна.

Поседел и сад и поле
Лес потрепан ветром вволю
В сером небе птичьи стаи
Улетают, в дымке тают
Остаеться только ждать
В черно-белом зимовать
Чтоб земля наша проснулась
Вокруг солнца обернулась
И весной вздохнула красками опять


Рецензии