Сон

Сегодня мне приснился сон
О том, что ты в меня влюблен!
О том, что были вместе мы
Вдали от шума, суеты...
О том...да что и говорить!
Ведь это сон - ему не быть!
И все же мне приснился сон
О том, что ты в меня влюблен...

2013г.


Рецензии