Рубиновая свадьба

Сорок лет прожили вместе,
Трудно было, вы пели песни.
Объединили вы семью,
Мы снова вместе,
Друг друга бережём,
Блюдём семейный кодекс чести.

За ваши честно прожитые годы,
Несли любовь свою,
Что богом дана от природы,
Вы радость ближнему дарили
И благодарны людям были,

Вы остаётесь
Честны и милы,
Невозможно,
Не признаться вам в любви,
Благодарим мы вас,
Поклоном до земли.

Дальнейшего вам,
Счастья и любви.
Сорок - это ни года,
Оставайтесь,
Молодыми навсегда!

02.02.2012


Рецензии