Хаос Африки

    ХАОС АФРИКИ

На первый взгляд, даже на третий раз
Слышится какофония, но звучит Джаз.
Труба пищит высоко, клавиши пляшут ниже,
Повторить невозможно, звуковая жижа.
Чтобы тебя успокоить, сделают несколько аккордов,
И слышится ахинея, сыгранная с гордой мордой.


Рецензии