Коротко

Когда уходишь-оглянись
И оцени свой след!
Грязь за тобой-остановись!
Исправь невольный вред!
***
Спасая тело- душу не спасешь!
Лишь новые недуги обретешь!
***
Одна любовь лишь уравнять нас с богом может!
Все остальное- скверный сон,
Но как же человека он тревожит!
***
Хорошо, что терпенье дано,
Хорошо, что смиренье дано!
Суть всей жизни, наверно, оно!
***
Душа- энергетическая песня!
Душа должна рождать вселенскую любовь!
Душе в тщедушном нашем теле тесно-
И ждет она прорыва в бесконечность вновь!
***
К нам никогда горизонт не приблизится!
Как ни спеши- все далеко он видится!
***


Рецензии
"К нам никогда горизонт не приблизится!"
Что ни пиши, с Музой мне не увидеться!..

Серж Арбенин   21.01.2013 01:46     Заявить о нарушении