Об органах своих я мало знаю...

Об органах своих я мало знаю...
О внешних - больше, о внутренних - чуть-чуть.
Как они работают - гадаю...
Во внутрь себя, пытаясь заглянуть.
Качает сердце кровь насосом -
Туда-сюда, туда-сюда...
Вдыхаю воздух внутрь я носом.
А через рот глотается еда.
Внутри меня всё очищает печень...
И почки тоже для меня важны.
Я органами всеми обеспечен...
Мне очень эти органы нужны!
Меж ними с детства механизм отлажен.
Промочишь ноги - горло заболит...
Любой сигнал от организма важен.
Особенно, когда его тошнит...
Тогда сигналит:- я, мол, отравился.
Или внутри завёлся кто-то...
Какое счастье, если появился
Не кто-нибудь, а продолжатель рода!..
Что там происходит? Ведь, ни зги
Внутри не видно организма!..
И чувствую, как напряглись мозги...
Поможет ли с ответом клизма?..

В. Дорохин, Омск, 21 января 2013 года.


Рецензии
От клизмы толку не фига,
Здесь лишь очистится кишка!

Привет анатому. Хорошо замутил.. :))

Елена Лобунская   23.01.2013 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Мозг у нас тупой!
Ничего сам не знает, что у нас и как работает и для чего!...
Приходится его учить!..
А клизма, говорят, помогает..
светлеет в мозгах после неё...

Владимир Дорохин   23.01.2013 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.