Я люблю тебя очень, А толку-то...

Ты сам, того не зная, подарил мне счастье,
Сейчас, не понимая, ты рвёшь меня на части.
Плохого, знаю, ты мне не желаешь,
К тебе пытаюсь ближе, но ты же убегаешь.
Когда подумаю я о тебе,
И пульс быстрее бьется,
Не знаю, что за бес в голове,
Который безудержно так смеется.
Просила шанс, побыть просто с тобой рядом,
Но "ты-броня", а слёзы показались ядом.
Тебе хочу я счастье тоже подарить,
Хочу любить тебя, но уж никак не позабыть.
Мне до жути тебя не хватает,
Я так сильно скучаю, прости!
Вот за окнами глыбы растают,
Но а я словно у пропасти.
Полюбить оказалось легко мне,
Но а тебе рассказать тяжелей,
Достучаться хочу я до гордости,
Не к твоей, ко своей.
Я не знаю, что в тебе уж такого,
Что так сильно мне в душу припек,
Ощущаю себя я не вольною,
Словно камнем мне в душу упрек.
Ты задел за живое заботою,
Ты мне счастье и смех подарил,
Я люблю тебя очень,
А толку-то...
Ты наверно и вид мой забыл!!!


Рецензии