Ты выжми из меня терновые соки...

Ты выжми из меня терновые соки,
Наполни стаканы сей тёмной водой.
Прочитай как молитву данные строки,
А содержимое кружки раздели с толпой.
Пусть гаснет дальше моя отвага,
Иссохнет внутри, до золы, до золы.
Впитай же с глотком моё чувство страха,
И стоны, что звали тебя - холодны.


Рецензии