обнимаю любя..

..обнимаю своей тишиной..
расстоянье сжимая до точки..
отдаю свою нежность..
                тепло..
для тебя лишь рифмую я строчки..

..долетят до тебя сквозь мороз..
сквозь капель января и туманы..
я тебя обнимаю любя..
ведь во мне любви океаны..


Рецензии