Время несётся...

Время несётся как судно,
Превращая секунды в часы.
Когда жизнь становится нудной,
Мы ставим её на весы.

Прошлое тоже мир,
В нём свои законы.
"Вы готовы к смерти сир?"
Прожектор помойной зоны,

Луч его ослепит глаза,
Заставляя сузиться зрачки.
Человеческая зараза.
Вы ведь ждёте счастья,дурочки?

Его не осудят,
Его не поймут.
Стихи просто забудут,
А портрет прилюдно сожгут.

Ощущать себя стариком,
В столь молодые годы.
Тешить себя стихом,
Баламутить души воды.

Сердце стучит в напряжении,
Так же вот время на стенке стучит.
Жизнь в одно мгновенье.
Мой чайник уже кипит...

Будущее не известно,
Ведь оно далеко.
Что-то ещё говорить неуместно.
Писать стихи нелегко...


Рецензии