И зима весной

Все хотят любви-
Той, одной, навек...
Сказкою ворвись...
Просит человек.
А любовь-не сон,
Не мечта, а жизнь...
И она, и он,
И душа, и мысль...

И бурьян, и злак-
На одной меже...
Не излечить рак
Если он в душе.

Не любви, а благ
Хотим мы порой,
А любовь не маг,
Не ведьмак какой.
Вот и корчит нас,
Когда страсть пройдет,
Тут и слезы глаз
И зима весной.


Рецензии
Интересно, грустно. Но жизнь своё даёт.

Татьяна Чуноярочка   20.02.2013 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв

Юрий Даниленко 2   20.02.2013 19:31   Заявить о нарушении