Мне, небо с звёздами 11-08-2009

Мне , небо с звёздами,
Лицо с веснушками напоминает -
Такое доброе, родное.
Оно, как мать, меня ласкает -
Склонившись низко надо мною.

Глаза в глаза с улыбкой счастья...
О небо, милое моё,
Я так люблю твои объятья...
Ты мной во мне и рождено.


Рецензии