Миру-мир!

На оранжевом закате,
Пью задумчиво кефир:
Где манеры, шлейф и скатерть,
Где плезир?

Капли высохли в стакане,
Сквозь окно чуть видно тьму:
Там орёт народ из бани -
Не му-му...

Понимаю, цвет заката
Не влияет на эфир,
Эх, заткну-ка уши ватой:
Миру-мир!


Рецензии