Недоразумение

Ничто в полюшке не колышется,
И в душе нет колыхания,
Заледенели в прессе мышцы
И в тазобедренной лохани.

Лежу спиритуально опустошенный,
Но изрядно проспиртованый.
Не поесть ли мне каши пшенной,
От мусора отсортированной.

Эх, судьба моя-судьбинушка,
Печки-лавочки переломанные.
Отстегать бы меня тонкой ивушкой,
За годы, бесцельно пройденные.

Ждет расплата скоропалительная,
На подходе обвинительное заключение.
Все присяжные – не небожители.
Понимают, какое я недоразумение.
 


Рецензии