А ты была

В этих людях нет огня
И даже золы.
Им нечем мечтать
И желанья их пусты.
Они живут, как спят
Стайкою ягнят…
И «лечат, лечат» души
Всех подряд!

Припев.
А ты была теплом
У меня в груди.
Светом ты была
Пресных дней моих.
Молнией сверкнув,
Сердце обожгла…
Жить среди ягнят
Больше не смогла.

У неё был драйв и жизнь,
В ней жила душа!
Одна на сотни – найди,
В пустыне вода.
Среди серых тусклых дней
Солнышко с утра,
Песня из груди,
Радость без вина!

Припев-2.
А ты была ЗВЕЗДОЙ
ЯРКОЮ В НОЧИ.
Ты была МЕЧТОЙ
Серых дней моих.
Молнией сверкнув,
Сердце обожгла…
БЫТЬ ТАКОЙ, КАК ВСЕ,
ПРОСТО НЕ СМОГЛА.
         _______ 21.01.13


Рецензии